您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

关于开展淄博籍在外优秀校友调查统计的通知

位校友

根据中共淄博市委高等院校工作委员会《关于开展淄博籍在外优秀人才调查统计的通知》要求,在全市范围进行一次淄博籍在外优秀人才调查统计工作。为落实通知精神,现对我院淄博籍在外优秀校友进行调查统计,有关事项通知如下:

一、 调查统计范围

(一) 市外淄博籍优秀校友

籍贯、户口、出生地或成长地在淄博(符合其一即可),或曾经在淄博工作过,目前在淄博市辖区范围以外工作、 生活、学习的校友,主要包括:

1、在全国各地各级党、政、军、群机关和企事业单位中现任或曾任处级(县团级)以上职务的领导干部,中直机关、各省(自治区、直辖市)直机关工作人员;

2、担任大中型企业中层以上管理职务人员和经营者;

3、具有副高级以上专业技术职务或在省级以上高等院校、科研机构、企事业单位工作的各类专业技术人员;

4、入选市级以上重点人才工程人选或获省级以上科技奖励人员;

5、获得博士研究生学历(含在读)人员;

6、具有一定影响的社会知名人士或特长人才;

7、其他优秀人才。

(二)海外淄博籍优秀校友

在海外或港、澳、台工作、学习的淄博籍校友

(三)海外友好人士

与高校联系密切,已建立良好合作关系的非淄博籍海外校友,主要包括:

1、海外友好组织负责人(代表)、知名人士;

2、海外大公司、政府机构、科研机构、高等院校以及华侨组织工作的华人华侨;

3、海外在我市投资、合作企业的负责人;

4、我市友好城市、企事业单位的代表;

5、驻外使领馆的工作人员;

二、有关要求

位校友通过校友录、QQ群、微信群等多种渠道把各自掌握的校友资源摸清,填写《淄博籍在外优秀校友调查统计表》(见附件),确保统计相关信息的准确性。

三、时间安排

请各位校友3月18日前将汇总后的《淄博籍在外优秀校友调查统计表》电子版发送至电子邮箱:zyxyxyh@163.com

附件: 淄博籍在外优秀校友调查统计表

淄博职业学院校友会办公室