您现在的位置: 首页 > 情系母校 > 正文

工商管理学院校庆祝福图文

工商管理学院校庆祝福图文(最终)

2016-10-14

• 十月飘香,喜迎校庆

• 携来百侣曾游

• 六十载的风霜雨雪,你变得愈加美好,六十年的春夏秋冬,你变得越发辉煌,六十岁的日积月累,你变得日渐成熟。六十,一个见证了半个多世纪的数字,承载了你的岁月,放飞了千万个梦想,延续了数辈人的辛勤汗水与艰苦奋斗。

• 忆往昔峥嵘岁月稠

• 追忆似水流年

• 那是怎么样的六十华年

• 六十年的时光,在历史的漫漫长河中,只是短暂一瞬,当我们置身其中,以一个20多岁蓬勃青年人的身份去感知一段岁月对我们自身造成的深刻影响和打磨。岁月匆匆,六十年的历史文化积淀,求新拼搏的青春主题一直回荡在这校园中。你经历无数风和雨的侵袭,不断成长壮大,我们无不感到骄傲与自豪。看啊!那壮观大方、大气磅礴的北鼎,微波荡漾、精致雅洁的西湖,虫鸣鸟跃、云淡月舒的南林。无不令人心驰神往。

• 恰同学少年

• 你看起来像那雨后的彩虹,令人惊喜;尝起来像一杯美酒,让我沉醉不知归路。尽管我对你那悠久的历史还不太熟悉,但那一份被满足的期待已让我对你勾起许久沉默的嘴角,我的大学,你真的很棒!

• 风华正茂

• 人人献出一份爱

我为校庆添光彩

• 书生意气

• 挥毫泼墨,书不尽吾师循循善诱,笔走龙蛇,道不完吾师谆谆教诲。传我以道,授我以业,解我之惑,一纸薄墨颂师恩。

• 喜迎建校60周年,工商管理学院举办“书学子之风华,品千年之韵墨”书法大赛,届时将在10月9日到16日在南区4楼进行展示,欢迎各系(院)同学前来参观!

• 挥斥方遒

• 六十年辛勤汗水结硕果

跨世纪芬芳桃李满天下

• 忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝风光旖旎秀