您现在的位置: 首页 > 情系母校 > 正文

校友李东凯荣归母校 做“勿忘恩师”主题报告

9月21日晚,旅游管理系举办“2015优秀校友讲坛”,特邀请校友李东凯为同学们做“勿忘恩师”主题报告,该系2015级全体新生及2014级部分学生代表200余人参加了报告会。

报告中,李东凯表示,他今天取得的成绩与在校时老师们对他学习、生活上无微不至的关心、帮助和教育是密不可分的,他告知大家一定要懂得感恩、学会感恩。李东凯还结合自己学习、求职的经历为同学们介绍了酒店管理专业的发展前景,鼓励大家要对自己所学专业有信心,希望大家对认准的目标持之以恒。他同时还与同学们进行了现场交流互动。整场报告精彩纷呈,掌声不断,受到了到会同学们的广泛好评。

李东凯是我院酒店管理专业毕业生,现任山东理工大学文学院研究生办公室主任。