您现在的位置: 首页 > 情系母校 > 正文

院学生会向母校赠送宝鼎

为了感谢母校的辛勤培养,在2011届毕业生毕业离校之际,第六届院学生会全体成员特意为学院定制了宝鼎一尊。7月12日上午,举行了赠予仪式。院领导杨百梅、秦志昌、毕玉旺、姜义林、王久亮、孙启友,纪检监察室主任袁长明,第六届院学生会全体成员出席仪式。仪式由校企合作与学生工作处负责人主持。学院团委学生处相关人员参加了仪式。
院长杨百梅和第六届院学生会主席刘飞同学共同为宝鼎揭幕。杨百梅代表学院感谢院学生会为学院做出的贡献,并鼓励大家珍视在校所学,特别是在学生会各项工作中所获得的宝贵管理经验,在今后的工作中发挥自身优势,继续发扬拼搏精神,成为各行各业的佼佼者。仪式过后,学院领导与第六届院学生会全体成员合影留念。