您现在的位置: 首页 > 校友风采 > 正文

刻苦努力才能创造美好未来

皇甫列增,山东泰安人,2020级电力系统自动化技术一班的学生,学习刻苦勤奋,成绩名列前茅,获得国家励志奖学金一次,国家奖学金一次,2023届省级优秀毕业生;学习上注重理论实践相结合,先后九次参加国家级、省级技能大赛并取得优异成绩:获国家级二等奖两项、省级一等奖三项、省级三等奖四项;思想上坚决拥护党的领导,不断提高政治思想觉悟,积极的向党靠拢,现已成为预备党员。在班级里担任宣传委员,积极配合老师做好班级内同学的思想工作,在学校学生会担任学生会副主席,负责制定创新工作室成员训练计划和实训室的管理工作。毕业后就职于齐鲁石化公司炼油厂,担任仪表车间维修工。熟练运用在校学习的各类元器件理论知识知道自己的岗位工作,创新工作方法,保证仪表车间各项设备安全运行。