您现在的位置: 首页 > 校友风采 > 正文

脚踏实地 逐梦蓝天

梁雨欣,女,淄博职业学院国际学院2019级空中乘务专业学生。通过参加航空公司的社会招聘,在经历了简历初筛、海选、初检、复试、体检等一系列考验后,成功上岸上海吉祥航空股份有限公司。入职后经过为期3个月的空勤培训,她熟练掌握了机型知识、综合服务、紧急情况处置、应急设备使用、灭火操作、水上训练、舱门操作、工作程序模拟、应急撤离程序等方面的理论知识。随后进入公司客舱部,学习客舱服务、防护服穿脱、紧急发热旅客处理、国际外站过站处置等实操技能。学习之后便是实战,目前已累计飞行287小时,出色完成了公司分配的各项任务。梁雨欣表示,在今后的工作中,她将继续夯实个人专业服务技能,恪守安全准则,提升服务质量,铭记空乘人员的初心和使命,勇于承担责任,以满腔的热情投入客舱工作,以饱满的激情投入飞行事业,为航空事业的发展奉献自己全部的智慧和力量。