您现在的位置: 首页 > 校友风采 > 正文

用青春力量,彰显护理星芒

2022届护理学院毕业生李明卓。

将实践与学习结为一体,在校期间认真学习,积累扎实的理论知识和护理技能,获优秀学生奖学金。20217月以战略支援部队特色医学中心实习队长的身份,带领六名淄职学子赴北京实习,综合成绩排名一直靠前,在各科室的实习工作中,本人严格遵守科室制度,按时参加护理查房,熟悉病人病情,能正确回答带教老师提问,规范熟练进行各项基础护理操作,并在实习期间多次跟随疾控科出公差任务,协助各个军队接种新冠疫苗和核酸采样的工作。

在工作期间因救助路边透析动脉瘘大出血老爷爷的事件受到医院护士长和护理部的发文表扬,并受到淄博职业学院官网报道及护理学院的表扬。实习九个月做好了战支部队医院与学校联系,为以后的淄职学子赴京实习打下了基础,她对未来有清晰的工作计划,热爱护理事业,更热爱部队医院的伟大贡献精神,并将继续追随党的领导,在部队医院为医学献身,服务患者,用一颗仁爱之心精湛技术,始终源于心、践于行!