您现在的位置: 首页 > 校友风采 > 正文

校友记/今天的榜样,明天的力量

风雨六十载,拳拳赤子心在淄博职业学院建校六十周年之际
一大批校友又回到了母校
共同庆祝母校六十岁的生日春华秋实,岁月如歌一批又一批学子走出校园,踏入社会他们,是我们的引路人他们,是我们的榜样和力量小编整理了一部分优秀校友事迹让我们来看一看吧~

你好 ,校友

于金平

  1979年毕业于酿造专业,现为山东玉兔食品责任公司董事长、总经理、支部书记,中国食醋委员会副主任委员,淄博市第13届人大代表。获得淄博市劳动模范、山东省富民兴鲁劳动奖章、山东省轻工系统有突出贡献的中青年专家、中国调味品行业十大民营企业家、山东省职工优秀科技创新成果二等奖等荣誉称号。

康绪明

  化学工程系2008届毕业生,在校期间多次代表学院参加全国技能大赛,毕业当年升入本科院校深造,2010年考入中国海洋大学化学化工学院分析化学专业攻读硕士学位,2012年转到海洋化学专业硕博连读,2015年获得该专业博士学位,并在中国科学院海洋研究所继续博士后学业。

王平

  国际学院2010届毕业生,毕业后任职于某留学服务机构,工作3年后回学院参加了境外顶岗实习项目,赴阿拉伯联合酋长国迪拜工作,先后从事过酒店管理、市场营销、文化传播等工作,曾为当地各大企业开展微信推广,并引起轰动,现主要从事品牌策划营销工作。

刘英娟

  2008年毕业于护理专业,曾任院学生会主席,2008年8月被聘为中国人民解放军总医院重症医学科护士,连续2年被授予“解放军总医院嘉奖”,多次获得“服务之星”、“技术能手”等荣誉称号。

李京军

  旅游管理专业2013届毕业生,现就职于阿拉伯联合酋长国迪拜最大本土旅游公司欧米国际旅游公司(Omeir Travel Agenc)。在校期间曾担任旅游管理系学生会主席、班长,品学兼优,连续三年获得国家励志奖学金,还光荣加入中国共产党。在境外工作期间考取了阿联酋国家导游证,目前主要负责中国市场接待和开发。

褚俊辰

  2009年毕业于动漫设计与制作专业,现就职于枣庄市薛城区广播电视局,从事影视编辑工作。先后考取Autodesk公司的Autodesk Maya 2008中国官方认证证书,并获得北京完美动力科技有限公司“优秀学员”等荣誉。2009年以来参与了《老大的幸福》等四部电视剧的特技制作工作。

周祖俊

  1987年毕业于化工专业,现为山东宏信化工股份有限公司董事长。获得淄博市优秀企业家、振兴淄博劳动奖章、低碳山东功勋人物等荣誉称号,系第十一次周村区党代会代表,第十四届淄博市人大代表。

母校六十华诞礼赞

淄水秀山千古风,
博学雅识万年青。
职守恪尽解惑时,
业精于勤世事通。

学海无涯光飞逝,
院壁金秋心自清。
六载春华尽硕果,
十年桃李满天星。

华丽明珠似母校,
诞辰申猴踏征程。
铭记心间恩师诲,
赤心学子故乡情。

作者:衣书勇 制药与生物工程系

  2008届园林技术专业毕业生