您现在的位置: 首页 > 校友风采 > 正文

出生地山东省济宁市金乡县

毕业院校:淄博职业学院

所学专业:电气自动化

职务:中商行(北京)房地产经纪公司---总经理,北京迈行物业管理有限公司---企业顾问,利楼可信房地产经有限公司(日企)-销售顾问

那些风雨

几年前,他带着梦想和激情来到了北京,准备在这里大干一场,实现自己的梦想。但是,梦想和现实常常是相反的,一次次遭遇失败让他感到迷茫,半年时间的地下室生活,并没有让他放弃。

咬牙坚持了一年,终于提拔为销售部的最年轻经理。没有安于现状,他经过深思熟虑之后,毅然选择了辞职。经过三个月休整,他成立了中商行房地产经纪有限公司。一年之内收购了同行业两家公司,并从最开始的两个人小公司逐渐发展成为北京市西城区商业地产的龙头老大。

现在公司发展势头良好,已成为物业管理和房地产商务服务的标兵公司。在工作之余他还匿名赞助了两名大学生完成学业。

胡丛佳祝福母校60岁生日快乐!

致学弟学妹们:

只有耐得住寂寞,方能成就一番事业