学院成功举办“展简历风采,赢职场未来”简历大赛

6月17日下午,学院第一届“展简历风采,赢职场未来”简历大赛决赛成功在西区厚德楼报告厅举行。本次简历大赛由校企合作与就业指导中心主办。

本次大赛历时近一个月,采用线上投递和线下答辩相结合的方式开展。活动得到了医护药专业同学们的积极响应,累计收到简历作品近1300份,经过评审团层层筛选,最终有15位同学的简历脱颖而出进入决赛。决赛现场由选手进行个人情况简述和职业规划介绍,评委根据选手的陈述和简历进行模拟面试。选手们在汇报中回顾了在校期间的收获与成长,明确了未来的成长规划,展现出良好的综合素质,精彩的表现赢得了在场观众和评委们的掌声。最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。

本次大赛的举办,有效提高了学生们的求职竞争力和就业行动力,学院将继续扎实开展大学生职业素养提升活动,帮助学生做好学业和职业规划,引导学生树立正确的择业观、就业观,全方位助推学生成长成才。