我院新增2个淄博市工程研究中心

1月4日,淄博市发改委发布了《关于公布2023年认定淄博市工程研究中心名单的通知》,我院人工智能与大数据学院与山东兆物网络技术股份有限公司共建的淄博市大数据工程研究中心、电子电气工程学院与淄博景能科技有限公司等共建的淄博市绿色能源工程研究中心获批认定。

本年度全市共认定34个淄博市工程研究中心,其中高职院校共认定3个,我院认定2个。截至目前,我院已建有5个淄博市工程研究中心。此次工程研究中心的认定是专业科技创新与行业产业发展紧密结合产生的成果,体现了学院各专业领域研发能力和综合实力水平的持续提升。

科技与规划发展中心将进一步推进学院优势研究领域聚焦淄博市“四强”产业体系和重点产业链方向,加强专业自主创新能力,提高学院科技成果转化能力和转化效率。