动漫艺术系师生在第17届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛国赛中喜获佳绩

8月17日获悉,2023年第17届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛奖项公布,淄博职业学院动漫艺术系师生喜创佳绩,在国赛高职组学生及教师赛道共6个作品获奖,其中国家级二等奖4项,三等奖2项。实现了这一赛事国赛获奖零的突破。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛由中国电子视像行业协会、中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会主办。起始于2007年,到目前为止,已经连续举办17届,是我国第一个以数字艺术为核心、在艺术设计、数字媒体、数字技术等专业领域里的综合性赛事,规模大、参赛院校多、影响广泛。

为备战此次好创意大赛,动漫艺术系全体教师高度重视、积极组织、认真负责,将技能人才培养与艺术创新有机结合,以赛促学、以赛创新、以赛育人,充分发挥产业、教学双融合优势,激发学生创作动力,以最优秀的艺术作品,阐释我系教育新理念,开拓新方向!