我校教师滕晓明入选首期“全国职业高等院校复合型财经人才培育计划”

8月14日-8月30日,由中国教育会计学会职业教育专业委员会、中国教育会计学会高等职业院校分会组织的“全国职业高等院校复合型财经人才培育计划”学员选拔暨首次集中研修在山西晋城太岳精神实践基地启动,我校财务处教师滕晓明在此次培训中脱颖而出,凭借扎实的业务功底、良好的现场发挥,于9月30日顺利入选首期学员。

“全国职业高等院校复合型财经人才计划”由中国教育会计学会职业教育专业委员会、高等职业教育分会聘请有关专家组成专家组,根据推荐表所采集的信息,对各会员单位推荐的学员候选人进行资格审核,择优遴选确认。该计划重在培养学员的学习分析能力,解决问题能力,筹措资源能力,驾驭大局能力,提高自我修正意识,为国家职业教育领域培养一批懂财务、懂业务,具备综合管理能力的复合型财经人才。

财务处全体人员将以滕晓明为榜样,立足岗位、奋发进取、开拓创新、勇于奉献,不断提升服务水平和服务质量,助推学校高质量发展,为学校“双高计划”建设和升格本科层次职业院校提供强有力的财务保障。