您现在的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

我校召开升格职业本科学校筹建工作部署会

4月18日下午,校党委委员、副校长高霞在北校区立德楼1018会议室主持召开我校升格职业本科学校筹建工作部署会,教务处处长贾艳萍,院办公室、组织人事处、双高办、基建处、财务处等20个处室和智能制造学院等6个院系负责人及相关人员参加会议。

贾艳萍介绍了升格职业本科学校政策依据,解读了当前升格职业本科学校的规定、流程及关键环节,强调了筹建工作的重要意义,提出了申报和建设同步推进的实施思路。

教务处副处长汇报了我校升格职业本科学校筹建工作方案情况。参会各部门负责人围绕工作职责、工作难点等问题进行了交流研讨,并提出了意见和建议。

高霞对我校2021年申报设置本科层次职业学校纳入山东省“十四五”高等学校设置规划及前期升格职业本科学校筹建工作准备进行了简要总结,充分肯定了各部门在前期各项工作中所表现的担当作为和奋斗精神。同时,高霞进一步指出,当前正处在升格职业本科学校的关键期,各部门要深入研究职业本科学校设置标准和专业设置办法,分析存在的问题,进一步增强工作紧迫感,补短板,强弱项,为学校升格职业本科学校奠定坚实基础。


校友服务