您现在的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

时光坐标影视学院签约暨揭牌仪式在我院举行

12月29日上午,我院与杭州时光坐标影视传媒股份有限公司合作共建的二级学院“时光坐标影视学院”签约暨揭牌仪式在学院北校区立德楼1018室举行。该公司北方中心CEO、时光教育执行总裁姬海燕等一行5人,学院党委副书记、院长杨百梅,副院长曾照香,校企合作与就业指导处、动漫艺术系负责人和师生代表出席了签约仪式。仪式由曾照香主持。

仪式上,杨百梅和姬海燕分别代表双方签署了校企共建二级学院协议,同时为“时光坐标影视学院”揭牌。杨百梅对广播影视节目制作专业校企合作近三年的成果给予了肯定,认为双方共建专业在人才培养等方面扎实稳步推进,成绩显著。在中央和国务院对校企合作的高度认可和引领下,希望双方通过二级学院的成立,加强合作的深度和广度,进一步拓展合作领域、创新合作机制,达到人才教育和企业发展的互利共赢。

姬海燕表示,二级学院的成立,有助于进一步提升校企合作的质量,将产品质量控制的理念融入到人才培养的全过程,校企构建“PMBV”新型育人模式,实现企业文化和专业文化的融合、课程模块和职业资格证书的融合、教学内容和商业项目的融合、企业兼职教师和学校专职教师的融合,达到人才培养与产业、职业岗位的无缝对接。

此次签约和揭牌是学院落实习近平总书记在党的十九大报告中对职业教育作出的“深化产教融合、校企合作”重要指示精神的具体举措,是服务我市“735”现代产业体系建设工作的具体体现,同时进一步丰富了学院校企合作的形式。

 

校友服务