怀念青春 相聚2016

2016年8月27日上午,我院 1974级财会班的30多名同学从四面八方回到魂牵梦绕的母校,举行毕业40周年联谊活动。本次联谊活动,是在母校即将迎来建校60周年的喜庆日子里举行的。

学院老领导秦志昌代表杨百梅院长出席活动并讲话,对校友重回母校表示欢迎,感谢校友们为学校发展所做出的努力,为学校赢得良好社会声誉所做出的贡献。表示,校友是学校发展的重要力量,热忱欢迎校友们对学校发展建言献策,祝愿校友们家庭幸福、身体健康,常回母校看看。校企合作与就业指导处处长姜政国致欢迎词,会计学院副院长高丽萍介绍了会计学院的发展情况。

联谊活动由班委会成员张效莲主持,班长刘平朗诵了自己满怀深情创作的散文诗《四十二载今回眸》校友代表马安平、李强等也作了热情洋溢的发言,“感谢母校的培养教育,我们的发展都是在母校打下的基础。如今母校的飞速发展让我们由衷地感到自豪。而在母校的青春生活,点点滴滴都是我们美好的记忆。”活动中校友们共同观看了学院发展的宣传片,还观看了40年前在校学习期间的老照片。联谊活动在轻松愉快的气氛中,大家谈笑风生,祝贺母校60岁生日快乐,简要交流了各自的工作经历及目前状况、家庭及子女情况,并相约下次聚会。

活动结束后,校友们拍照留念,并乘车参观了校园。