我院举行2016届毕业生毕业典礼

7月7日上午,我院2016届毕业生毕业典礼在北区音乐厅举行。学院领导杨百梅、曾照香、田立忠、高爱国、高霞出席,各系院及相关部门负责人,各系院学生工作负责人、毕业班导师、毕业生代表等800余人参加了典礼。典礼由学院党委委员、工会主席高霞主持。

毕业典礼在庄严的国歌声拉开序幕。学院领导为毕业生代表颁发了毕业证书。

学院党委副书记、院长杨百梅代表学院党委和行政寄语全体毕业生,祝贺大家顺利完成学业,即将开启新的人生航程。她感谢广大毕业生在校期间为学院增添了活力、争得了荣誉、做出了积极的贡献,并鼓励大家,在今后的工作岗位上,要以大国工匠为榜样,热爱本职、脚踏实地,勤勤恳恳、兢兢业业,尽职尽责、精益求精,成就一番事业,拓展人生价值。杨百梅同时送给同学们四个词,与大家共勉:一是要“学习”,要不断开阔视野,丰富人生内涵;二是要“专注”,要坚持努力的方向,不吝付出;三是要“感恩”,要勇于负责,善于发现事物的美好一面;四是要“健康”,要持之以恒坚持锻炼,为追逐梦想、实现理想积蓄力量。她表示,同学们的成就是母校的荣光,母校永远为大家取得的成绩而骄傲。

典礼中,毕业生程政淳代表广大毕业生发言,祝愿母校越来越美好。