您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

会计学院举办校友分会成立大会暨专业建设研讨会

近日,会计学院校友分会成立仪式在南校区综合楼B210会议室举行,该学院的30名校友代表、6名退休老教师代表及科级以上干部参加。

会上,推荐并通过了会计学院校友分会会长、副会长、秘书长、副秘书长成员等人选,会上当选的会长、秘书长、校友代表分别讲话,大家一致表示要广泛的联络会计学院的校友为母校的发展贡献自己的力量。

随后,进行了专业建设研讨。该院负责人向校友们介绍了近年来淄博职业学院及该院的发展及取得的成果。研讨中,师生们纷纷发言,为该院的专业建设献计献策。会后,校友们参观了该学院的实训室、教室及校园。

该校友分会的成立,进一步拉近了校友、退休老教师与学院之间的联系,架起了校友与母校沟通的桥梁,也搭建了校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台。