校企合作与就业指导中心 赴东营职业学院考察产教融合高端项目

9月21日,校企合作与就业指导中心李滨主任、王斌副主任等一行赴东营职业学院就“行业产教融合共同体”建设开展座谈交流。东营职业学院党委委员、教务处处长曹丽芳、招生就业处处长项云霞、电子信息与传媒学院党总支副书记、副院长、二级教授周连兵等出席座谈会。

座谈会上,曹丽芳处长介绍了东营职业学院依托“行业产教融合共同体”、“市域产教联合体”以及职业教育集团等实体化开展校企合作的成果和经验做法。 周连兵副院长介绍了东营职业学院依托学校职业教育集团资源,联合百度中国、山东大学成立“人工智能产教融合共同体”的成功经验。

会上,李滨主任、王斌副主任等就“行业产教融合共同体”成立流程、关键环节、材料准备、注意事项等与东营职业学院相关人员进行了深入交流。